Pasticceria

dolci momenti per ogni occasione

Pasticceria Artigianale Salentina

Dal 1989 la nostra vocazione pasticcera regala ogni giorno tante delizie.

Come laboratorio artigianale proponiamo specialità dal sapore antico, come i dolci tradizionali salentini (es. i pasticciotti, la cotognata,…), antiche ricette tipiche del territorio realizzate impastando acqua, farina e lievito.

Non mancano prodotti classici, tra cui i cornetti per la prima colazione, e innovativi, quali la pasticceria mignon fresca e secca, praline, meringhe, macaron e tanto altro…

Pasticceria Artigianale Fresca

Per la colazione o i momenti golosi, è possibile trovare le paste fresche e i cornetti ripieni. Per i più golosi i krapfen farciti!

Potrete iniziare la giornata con uno dei nostri famosi pasticciotti leccesi, preparato seguendo l’autentica ricetta tradizionale, che risale al 1707.

Pasticceria Artigianale Secca

Lasciatevi tentare dalle molteplici declinazioni della pasta di mandorla e dai prodotti provenienti dalle nostre campagne, come i fichi secchi e le arance candite.

Pasticceria Alabama vi farà compagnia con la pasticceria secca e i biscottini anche all’ora del tè.

COLAZIONI, PASTE, BISCOTTI DA TÈ E DOLCI tipici

Pasticceri per passione e tradizione